Хорошая работа

для деловых людей

Сервис поиска работы на сайте "Делового Петербурга" - это выбор вакансий, которые могут быть интересны нашим читателям. Ежедневный мониторинг рынка вакансий Санкт-Петербурга и Северо-Запада РФ позволяет нам отобрать наиболее перспективные и высокооплачиваемые предложения в таких сферах, как высший менеджмент, бухгалтерский учет и аудит, управление персоналом, информационные технологии, банковский сектор, ключевые специалисты в промышленности. Наша целевая аудитория - это профессионалы в своих областях, заинтересованные в карьерном росте и дальнейшем профессиональном развитии.

Вакансии в Санкт-Петербурге: топ-менеджмент и ключевые специалисты

Поделиться

Chef сети супермаркетов

Уровень зарплаты от 130000 до 170000 RURРегион Санкт-ПетербургТребуемый опыт работы От 3 до 6 лет

ВНИМАНИЕ: ВАКАНСИЯ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПЕРЕЕЗД В Г. ЮЖНО-САХАЛИНСК.

ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТКЛИКАТЬСЯ НА ВАКАНСИЮ - ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТРЕБОВАНИЯМИ К ДОЛЖНОСТИ!

Обязанности:

​1. Умеет выстроить работу, обеспечить достижение требуемых результатов.

2. Умеет снижать издержки и увеличивать продуктивность персонала (организовать работу) отделов Front-cooking в магазинах.

3. Умеет рассчитывать нормы расхода сырья и производственной тары, упаковки; умеет выстроить процессы снабжения сырьем, тарой и упаковкой.

4. Умеет работать в программах:
- 1С Астор;
- Excel

5. Умеет контролировать правильную эксплуатацию оборудования отделов Front-cooking .

6. Умеет организовать работу отдела Front-cooking и выстроить процессы, обеспечивающие устойчивое качество выпускаемой продукции.

7. Имеет опыт в автоматизации технологических процессов выпускаемой продукции.

8. Умеет контролировать списание продукции собственного производства в розничной сети.

9. Умеет проводить экономический анализ доходности выпускаемой продукции собственного производства (АВС анализ ассортимента).

10. Умеет проводить расчеты экономических показателей продукции собственного производства, отделов Front-cooking и проводить оптимизацию затрат.

11. Умеет контролировать работу подчиненного персонала: поваров, продавцов отдела кулинарии.

12. Умеет регламентировать работу персонала через описание всех процессов; создавать рабочие инструкции, обеспечивать работу в соответствии с ними; проводить обучение персонала на местах.

13. Умеет разрабатывать новые рецептуры, работать с ценообразованием.

Требования:

​​​​​- Стаж работы руководителем на производстве (продуктов питания: кулинарии) от 5 лет.

- Стаж работы директором (заместителем директора) по производству в розничных сетях от 2-х лет.

- Опыт работы бренд-шефом в розничных сетях от 5 лет.

Условия:
  • Оплата перелета к месту работы для кандидата;
  • Оплата служебного жилья с момента заключения трудового договора;
  • оплата мобильной связи;
  • оплата перемещений на корпоративном такси по городу и за его пределами в случае производственной необходимости.

Поделиться
Новости дня